首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
缅甸环球国际手机版本下载参加全省教育系统疫情防控工作视频会议
日期:2021-10-31 19:16:49  发布人:宣传  浏览量:12








1031日下午,缅甸环球国际手机版本下载在行政楼二楼会议室组织参加全省教育系统疫情防控工作视频会议深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和社会经济发展的重要指示精神,认真落实党中央国务院决策部署和全省及教育系统新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神

会上,省委教育工委常务副书记,省教育厅党组书记、厅长邓云锋对当前全省学校疫情防控工作作出部署安排。会议要求,坚决从严从实从细抓好学校疫情防控各项工作,立足全国全省疫情形势发展,及时调整完善学校疫情防控举措,切实从常态化防控转到应急防控上来,严之又严、细之又细、实之又实把各项防控工作落实到位,坚决遏制疫情向校内扩散。要结合当前情况,重点抓好学校常态化疫情防控措施落实、师生员工健康管理管控、突发疫情应急演练演习、疫情防控工作培训、3—11周岁学生(幼儿)疫苗接种、学校核酸检测定期抽检、入境师生管控、会议论坛等聚集性活动管理、线上教育教学准备工作、家校协同防疫等10个方面的工作。

视频会议结束后,学校随即召开专题会议,就当前学校疫情防控工作做出安排部署。

校长田德全强调指出,要切实抓好此次全省教育系统疫情防控工作视频会议精神的贯彻落实,扎实做好当前学校疫情防控各项工作。一要深入了解线上教学开展情况,确保线上教学质量。二要加强疫情防控期间学生纪律管理,教育引导学生自觉遵守各项管理规定。三要加强宿舍管理,保持宿舍环境卫生和用电安全。四要严格落实安全责任制,从严、从实、从细抓好校园安全稳定工作。五要家校协同防疫抗疫,校外居住教职工做好个人防护的同时要保证“两点一线”,做到不扎堆、不聚集。

缅甸环球国际手机版本下载将切实增强疫情防控工作的责任感紧迫感,进一步压紧压实疫情防控责任,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,不断完善优化常态化防控措施,构建起高效协同、上下贯通、快速响应的疫情防控工作体系,坚决守住校园疫情防控底线,切实维护好师生员工的生命安全和身体健康,全力维护好社会大局和谐稳定。

学校领导班子全体成员、党建联络员及各部门负责人参加会议。(组织宣传统战部)



核发:宣传 12收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博