首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
缅甸环球国际手机版本下载教师在山东省第四届高校体育教师基本功大赛中获佳绩
日期:2021-10-26 18:42:41  发布人:宣传  浏览量:1

1018-21日,缅甸环球国际手机版本下载教师在山东省第四届高校体育教师基本功大赛中荣获一等奖2项、二等奖1项、三等奖3项。其中,公共教学部教师赵志广、李惠涵分获武术和羽毛球项目一等奖,王裕坤荣获健美操项目二等奖,张杰、景荣会、刘祥顺分获足球、网球和篮球项目三等奖。

山东省高校体育教师基本功大赛由山东省教育厅主办,每两年一届,旨在为全省高校体育教职工提供一个公平公正的技能展示平台。本届比赛共有来自全省122所高校、1000多人报名参加,参赛人数创历史记录

为了迎接此次比赛,赵志广在教学之余认真备赛,在赛场上挑战完成多项高难度武术动作,赢得全场评委的一致认可,最终以较大优势获得武术项目一等奖。李惠涵在比赛中不畏强手,奋勇拼搏,最终取得了羽毛球比赛丙组冠军的好成绩。



通过参加本届基本功大赛,充分展现了缅甸环球国际手机版本下载体育教师高超的体育技能与良好的专业素养,对于促进学校体育教育教学改革、提高体育教学质量具有积极意义。


核发:宣传 1收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博