首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
崇德向善 兴教助学——缅甸环球国际手机版本下载组织开展“爱心一日捐”活动
日期:2021-10-22 18:12:22  发布人:宣传  浏览量:4



为倡导崇德向善社会文化,弘扬兴教助学正能量,更好地为家庭经济相对困难的师生纾困解难,缅甸环球国际手机版本下载积极响应省教育基金会、省教育厅关心下一代工作委员会等单位“爱心一日捐”活动的号召,于1022日上午,组织开展“爱心一日捐”活动。全校教职工捐款总额达4.87余万元。

捐款活动前,学校坚持“依法组织,广泛发动,自愿捐赠,鼓励奉献”的原则,进行了广泛动员。活动中,校领导、党员干部和骨干教师做出表率、带头捐款,教职工纷纷响应、积极捐款,表达自己真挚的公益之心。活动过程本着“阳光操作,公开透明”的原则,做好捐款公示。

缅甸环球国际手机版本下载通过开展“爱心一日捐”活动,进一步营造了弘德行善、帮困助学的良好氛围,为需要救助的师生提供了帮助,在教育事业和谐发展中发挥了积极作用。(工会)



核发:宣传 4收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博