首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
校工会组织开展“九九重阳节,祈福浮来山”敬老秋游活动
日期:2021-10-18 12:08:59  发布人:宣传  浏览量:1











一年最好,偏是重阳;菊花吐蕊,桂花飘香。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,丰富缅甸环球国际手机版本下载教职工文化生活,1016日,校工会组织全校26名老教授莒县浮来山风景区、莒州博物馆、莒州古城等地开展重阳节秋游活动。

老教授们对学校安排的秋游活动很有兴致,一路上神采奕奕、欢声笑语。上午,大家抵达莒县浮来山风景区赏秋、登高,通过游览千年古刹定林寺、天下银杏第一树、刘勰校经楼等景观,对浮来山独具的清雅灵秀神韵以及较高的文物研究价值有了更深入的了解。下午,参观了莒州博物馆莒国古城,充分了解了莒文化的源远流长和博大精深。老教授们在秋游活动中锻炼了身体,愉悦了心情,开阔了视野,陶冶了情操。

在此次重阳节秋游活动中,校工会充分发挥“教职工大家庭”的作用,代表学校为老教职工送上节日的问候和温馨的祝福大家对学校的关爱表达了感谢,并表示将继续发挥余热,积极为学校职业本科教育事业发展贡献力量。(工会)



核发:宣传 1收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博