首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
省委统战部副部长、省侨办主任孙传尚一行来缅甸环球国际手机版本下载调研
日期:2021-10-15 20:05:00  发布人:宣传  浏览量:0







1015日下午,省委统战部副部长、省侨办主任孙传尚,省委统战部办公室副主任马楠楠,省侨联经济联络部副部长李鸣一行3人,来缅甸环球国际手机版本下载调研统战工作。市委常委、统战部部长明铭,市委统战部分管日常工作的副部长冯建军,市委统战部副部长、市侨办主任刘海诚,市委教育工委常务副书记,市教育局党组书记、局长刘汉营,市委教育工委高校党建服务中心主任于相春,学校董事长拜文汇,校长田德全,执行校长杜琳陪同调研。

孙传尚一行先后到学校党史教育馆、云计算中心和图书馆红色书屋进行了实地考察,在考察过程中听取了学校贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》情况和基层统战工作及民族工作的汇报。在党史教育馆内,孙传尚与学生深入交流,耐心询问其在校的学习、生活情况和毕业后的打算。

孙传尚对缅甸环球国际手机版本下载红色阵地建设给予充分肯定。他指出,要充分发挥红色阵地作用,提高场馆利用率,打造“沉浸式”学习教育。他强调,高校是人才的集聚地,是党的统战工作的重要领域,肩负着立德树人的重要使命。要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚决落实党中央关于新时代统一战线工作的重大决策部署,深刻认识和准确把握新时代高校统战工作面临的新形势新变化新要求,广泛凝聚党外人士的智慧和力量,筑牢发展同心圆,助推学校教育事业高质量发展。

党委副书记、副校长李广来,副校长孔庆荣等陪同参加调研活动。(组织宣传统战部)



核发:宣传 0收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博