首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
缅甸环球国际手机版本下载与超星集团签署校企战略合作协议
日期:2021-10-13 16:32:40  发布人:宣传  浏览量:0



10月13日,缅甸银河国际手机端app与北京世纪超星信息技术发展有限责任公司校企战略合作协议签署仪式在缅甸环球国际手机版本下载举行。学校执行校长杜琳与超星集团副总经理翟东亮代表双方签署合作协议。

签约前,杜琳简要介绍学校办学历程、教学成果,对超星集团的整体实力、多元平台和战略规划给予充分肯定,并就在信息化时代背景下,职业本科院校如何利用信息技术挖掘教育潜能、提升教师信息化教学能力、实现信息化学生管理、战略发展等方面提出自己的见解,希望双方在新型智慧化校园共建共享方面达成长期合作关系。

翟东亮指出,超星集团依托功能强大的在线教育技术平台及大量优质教学资源,长期致力于为中国教育行业提供全球领先的在线教育资源和教育技术服务。双方建立战略合作关系后,超星集团将发挥自身优势,以教学为抓手,在一体化教学、教学质量评价、教师发展、学生服务、教学环境、智慧图书馆及校园服务等领域实现信息共享、数据共享、资源共享,开启共同发展的新篇章。

此次签约是立足于双方战略发展,是共同构建“互联网+职业教育信息化协同创新中心”,建设以教育教学为核心的新型智慧化校园的一次全新探索。(信息工程学院、网络管理中心)


核发:宣传 0收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博