首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
缅甸环球国际手机版本下载召开“高等教育质量监测国家数据平台”数据填报工作部署会
日期:2021-10-13 14:56:18  发布人:宣传  浏览量:0



为高质量做好缅甸环球国际手机版本下载2021年“高等教育质量监测国家数据平台”数据采集与填报工作,10月12下午缅甸环球国际手机版本下载在行政楼二楼会议室召开高等教育质量监测国家数据平台”2021年监测数据填报工作部署会。总督学何集体出席会议并讲话,各相关职能部门负责人及发展规划处人员参加会议。

会上,发展规划处负责同志宣读了《关于做好高等教育质量监测国家数据平台2021年监测数据填报工作的通知》(国教督办函〔2021〕60号)文件内容,对填报工作时间节点和任务分工进行了安排,并对数据采集填报的新变化进行了讲解。

何集体强调,各部门要高度重视数据填报工作,深挖数据填报内涵,研究数据的关联性,在确保数据填报工作进度与质量的基础上,对数据进行自省、自查真正让数据服务于学校和部门的管理和决策。

高等教育质量监测国家数据平台数据采集填报工作是对高等学校教学质量开展常态监测的重要手段,学校建立完善自我评估制度、健全内部质量保障体系的重要举措对学校加强内涵建设,提高办学水平具有重要意义。(发展规划处)



核发:宣传 0收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博