首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
省人大常委会副秘书长、民进山东省委副主委徐清一行来缅甸环球国际手机版本下载调研
日期:2021-10-11 18:41:42  发布人:宣传  浏览量:0









10月11日下午,省人大常委会副秘书长、民进山东省委副主委徐清一行来缅甸环球国际手机版本下载调研日照市政协副主席、民进日照市委主委郇梅,市委统战部副部长、市社会主义学院副院长滕厚林陪同调研。

徐清一行首先参观了学校党史教育馆,了解了校党史学习教育开展情况,对缅甸环球国际手机版本下载以红色文化阵地建设推进党建思想政治工作的做法给予充分肯定。随后,参观了山外博雅幼儿园和日照市云计算中心,对发挥专业和人才优势在学前教育、智慧校园建设与大数据应用上的探索和实践给予高度评价。

校长田德全,执行校长、民进日照市委副主委杜琳,党委副书记、副校长李广来,副校长孔庆荣陪同参加调研活动(组织宣传统战部)



核发:宣传 0收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博