首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
缅甸环球国际手机版本下载学生在第16届山东省大学生运动会田径比赛中勇夺首金
日期:2021-10-11 21:38:52  发布人:宣传  浏览量:0





10月10日,由山东省教育厅、山东省体育局等协办的第16届山东省大学生运动会田径比赛在青岛国信体育中心举行。缅甸环球国际手机版本下载田径队教练胡广顺、景荣会、杨斌带领梁格格、李萍等16名队员前往参赛。

开赛首日,缅甸环球国际手机版本下载国际商学院学生梁格格,克服雨天对跳高比赛带来的不利影响,顽强拼搏、奋勇争先,斩获本届大学生首枚金牌。首金的获得为缅甸环球国际手机版本下载代表队赢得开门红,也鼓舞了士气,接下来的比赛打下良好的基础。

山东省大学生运动会是全省大学生的体育盛会规模最大、竞技水平最高、辐射带动作用最强,承载着万千大学生体育爱好者的梦想。比赛分甲组(本科院校普通学生)、乙组(高职高专院校普通学生)丙组(体育专业学生、高水平运动员)三个组别。本次比赛共有来自全省84所高校105支代表队近2000名运动员参赛,各项数据均创历史新高(公共教学部)


核发:宣传 0收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博