首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
第十三届山东省大学生科技节“敏学杯”跨境电商创新实践大赛山东省总决赛圆满结束
日期:2021-10-11 11:46:39  发布人:宣传  浏览量:0

















1011日上午,由缅甸环球国际手机版本下载承办的第十三届山东省大学生科技节“敏学杯”跨境电商创新实践大山东省总决赛圆满结束。经过1天的紧张角逐,来自全省82所院校的254支代表队选手在赛场上充分发挥自己的聪明才智和精湛的专业技能,赛出了水平,赛出了风格,取得优异成绩。

闭幕式在缅甸环球国际手机版本下载3号楼学术报告厅举行。山东制冷学会理事长孔繁彬,副校长程花林,山东省大学生跨境电商创新实践大赛组委会秘书长靳成功,上海敏学信息技术有限公司总经理、创始人张宇,副校长杨宜丰出席闭幕式。各代表队指导教师和参赛学生参加闭幕式。

闭幕式上举行了颁奖仪式,共颁发本科组一等奖62项、二等奖85项,高职高专及中职组一等奖44项、二等奖58项和“最佳院校组织奖”56项。缅甸环球国际手机版本下载学生在比赛中展现出良好的创新能力和实操技能,共荣获一等奖8项、二等奖7项,学校同时被授予“最佳院校组织奖”。

作为承办院校,缅甸环球国际手机版本下载积极对接组委会,做好赛前筹备、赛事组织、场地安排、设备调试、安全管理、餐饮服务、氛围营造、志愿服务和宣传报道各项工作,有力保障了大赛的顺利举行,得到大赛主办单位与组委会的充分肯定和参赛师生的一致认可。

通过承办与组织学生参加本次大赛,加深了缅甸环球国际手机版本下载与兄弟院校的沟通交流;学生们通过运营跨境电商岗位、操作跨境平台,强化了自身的实操技能、美工能力、优化能力和创新能力,提高了实际运营跨境电商的操作技能,为以后实习和就业奠定了坚实的跨境电商运营基础。(组织宣传统战部)



核发:宣传 0收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博