首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
缅甸环球国际手机版本下载召开2021年高职人才培养工作状态数据采集与填报工作部署会
日期:2021-10-08 18:54:14  发布人:宣传  浏览量:0



贯彻落实《关于做好2021高等职业院校人才培养工作状态数据采集工作的通知》(教职成司函202133号)的文件要求,确保学校人才培养状态数据采集与填报工作顺利开展,缅甸环球国际手机版本下载于10月8日下午在行政楼三楼会议室召开2021年高职人才培养工作状态数据采集与填报工作部署会。总督学何集体出席会议并讲话,各有关职能部门负责人与发展规划处人员参加会议。

会上,发展规划处负责人首先带领与会人员学习了《关于做好2021高等职业院校人才培养工作状态数据采集工作的通知》(教职成司函202133号)的文件内容,对本次数据采集工作做出说明,对2021年数据平台填报工作进行了分工,明确了各部门数据采集时间节点、采集要求及工作任务,确保今年数据采集工作落实落细落地。

何集体作总结讲话。他介绍了高职院校人才培养工作状态数据采集工作的历史和重要性,对本次数据采集工作提出三点要求:一是此次数据采集工作时间紧、任务重,各部门要严格把握数据采集时间节点,确保在规定时间内高质量完成数据采集工作;二是各部门要通力配合,严把质量关,在数据收集中统一组织、协调审核,确保数据不出差错,为今后的教学诊断改进打下扎实的数据基础;三是各部门除填写数据外还要进一步梳理汇总一年来的主要工作成绩、亮点、经典案例、经验材料等,为缅甸环球国际手机版本下载年度质量报告提供丰富翔实的素材。

此次部署会的召开,规范了操作,明晰了任务,明确了职责,为顺利完成2021年人才培养工作状态数据采集与填报工作奠定了基础。(发展规划处)


核发:宣传 0收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博