首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
缅甸环球国际手机版本下载举办2021年“迎新生 庆国庆”文艺晚会
日期:2021-09-30 23:50:04  发布人:宣传  浏览量:1











930日晚,学校文明礼仪广场灯光璀璨、光影交织。缅甸银河国际手机端app-缅甸环球国际手机版本下载 2021“迎新生 庆国庆”文艺晚会华美绽放。校领导同近5500名新生欢聚一堂,喜迎国庆。

整场晚会以“梦的绽放”为主题,分“青春有我 乘梦飞扬”“山外有我 逐梦追寻”和“强国有我 携梦奋进”三大篇章,以歌舞、合唱、朗诵等艺术表演形式,展现了学校丰富多彩的校园文化生活。开场舞《绽放》拉开晚会的序幕。歌舞《青春恰时来》、歌舞串烧《光点》、群舞《碇步桥水清悠悠》、歌舞《山外梦飞扬》展现了山外学子的蓬勃朝气和青春风采。同学们在舞台上秀出青春自我,秀出激情活力,秀出自信自强,绽放青春最美的模样。
















歌舞《追寻》、舞蹈《ENERGETIC BABY》、小合唱《星辰大海》、群舞《一条大河》表达了大家心怀梦想、奋勇拼搏,勇做新时代追梦人的执着追求。歌舞《理想》、歌曲《我的深情为你守候》、朗诵《七月的仰望》、歌舞《再一次出发》表达了对祖国的深沉挚爱和美好祝愿以及为理想而攀登的青春担当和坚定信念。节目中间还穿插了抽奖环节,校企合作企业为新生准备了100份精美的礼品。


情满金秋,爱在山外。在迎新晚会上为当天过生日的同学准备“生日趴”的传统活动继续温情登场。晚会中间,山外师生共同为17位萌新过生日,让新生充分感受到山外大家庭的温暖。董事长拜文汇亲手为新生切分蛋糕,送上礼物和祝福,让大家深受感动。拜文汇首先祝福2021级全体新生学有所成、前程似锦。他表示,要努力让同学们在山外有更多的获得感、幸福感。他希望大家一要锤炼优良品格,心怀感恩,感恩祖国、感恩时代、感恩父母。二要学会善良,严于律己、宽以待人。三要养成良好的习惯,端正言行举止,树立终身学习的理念。四要遵守校规校纪,做遵纪守法的大学生。


晚会在全场齐唱《歌唱祖国》中圆满落幕,师生用歌声祝福伟大的祖国繁荣富强。

生逢盛世,肩负重任。青春因梦想而绚烂,因奋斗而出彩。让我们求真学问、练真本领,只争朝夕、不负韶华,在不懈奋斗中绽放青春芳华,续写时代华章。(组织宣传统战部)



核发:宣传 1收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博