首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
山外要闻 >> 正文
中华职教社党组成员、副总干事李英爱一行来缅甸环球国际手机版本下载调研职业教育工作
日期:2021-09-29 17:35:24  发布人:宣传  浏览量:0













9月29日上午,中华职教社党组成员、副总干事李英爱,市委统战部二级调研员滕以钊一行来缅甸环球国际手机版本下载调研职业教育工作。副校长孔庆荣陪同调研。

李英爱一行考察了校内企业山东众生数据技术有限公司、山东呆呆购信息科技有限公司,到图书馆和同声传译实验室、物流实训中心等实训场所进行了实地调研,详细了解了学校校企合作情况,对缅甸环球国际手机版本下载产教深度融合、校企协同育人的模式和完善的实验实训条件给予充分肯定。

李英爱指出,要紧密对接产业升级需要,深化产教融合、校企合作,深入推进“三教”改革,加快构建现代职业教育体系,为现代化建设培养更多高素质技术技能人才。李英爱表示,将积极发挥中华职教社在资源、学术等方面的优势,与缅甸环球国际手机版本下载加强交流协作,促进缅甸环球国际手机版本下载高水平职业技术大学创建。(组织宣传统战部)


核发:宣传 0收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博