首页 >> 通知公告 >> 详细内容
通知公告 >> 正文
毕业生寄语
日期:2020-06-22 18:06:25  发布人:宣传  浏览量:1749


亲爱的同学们,不知不觉,三年已经过去了。你们即将离开校园,走向社会,走上工作岗位,在新的环境里继续飞扬你们的青春,追逐你们的梦想。

三年来,你们的年龄长了,知识多了,能力强了,阅历丰富了。你们成长的脚步已经深深地留在了山外校园的每一寸土地上。山外将成为你们永久的记忆,也将成为永远关心你们、关注你们、支持你们的坚强的大后方。

今天,你们毕业了。因为疫情的影响,今年毕业的程序和相聚的方式有了不同以往的改变。我们和你们一样,都感到非常遗憾。但是你们对大学生活、对美丽山外的深情没有改变,你们可以在毕业墙前刻写你们的名字,在毕业情境中拍下记忆的瞬间,还可以和同学们相聚在“云端”,寄托深厚的感情和难忘的纪念。风雨之后是晴空,相信同学们在未来的征途中能够战胜种种困难,创造出一个又一个灿烂的明天。待我们共同战胜疫情后,欢迎同学们常回母校看看,叙叙师生情、同学谊。

杨柳依依,无以相赠。聊聊数语,权作祝福。祝愿大家一路平安,事业辉煌!

 

董事长  拜文汇

  长  田德全

2020622

核发:宣传 1749收藏本页
微信公众号
新浪微博
腾讯微博